четверг, 10 мая 2012 г.

Всем приятного весеннего дня!
Первый мой пост будет о карандашах для глаз Avon из двух серий SuperShock и Glimmerstick Diamonds. Почему именно об этой части косметички? А потому, что я вообще не представляю конечного макияжа без этого продукта, либо стрелка, либо подчеркивание роста верхних или нижниц ресниц - все эти важные задачи принадлежат им!) Хотите визуально увеличения и плотности ресничек - пожалуйста, подведите вдоль верхнее веко или желаете придать взгляду дерзости - тонкая длинная стрелка, мягкости - толстая широкая) Всё это о них! В этом мне помогают в основном эти карандашики.
Всего в моей коллекции один черный карандаш из первой серии и три карандаша (черный, коричневый и сливовый) из второй линейки.

Обе линейки координально отличаются текстурой, легкостью нанесения и результатом.
1) Серия Supershock, черный цвет.
 Карандаш несомненно очень хорош, нереально мягкий, имеет гелевую консистенцию, насыщенный черный оттенок, великолепно держится на веках. Единственный минус, что к вечеру, если карандаш нанесен близко ко внутреннему уголку глаз — немного туда стекает. А черные уголки глаз — это не айс.
 Расходуется быстро из-за своей консистенции, надо частенько затачивать, потому что пользоваться им в толстом варианте — не вариант. На фото видно насколько он жирно рисует.



Карандаш не так любим, но имеет место быть как вариант для ярких черных стрелок. Не очень нравится то, что стекает в уголки глаз( В нанесении и яркости — заслуживает внимания.
Оценка: 4
2) Серия Glimmerstick Diamonds. Оттенки:
brown sugar — коричневый
 black ice — черный
 sugar plum — сливовый
Эти карандаши отличнейшие, советую всем без исключения) Невероятно стойкие, когда делала свотчи еле оттерла от руки, только с помощью щетки и жидкого мыла.
 — Не смотрятся инородно на глазах и легко наносятся.
 — В каталоге красивые оттенки: есть еще синий, зеленый и серебристо-черный.
 — Легко можно рисовать стрелки и просто проводить вдоль линии роста ресниц. Мало того, без моего любимого коричневого карандаша из этой серии, вообще не обходится ни один мой макияж))

Оценка: несомненно 5
И на глазах:












Комментариев нет:

Отправить комментарий